新しいアクセス権に関する通知についてユーザーのアクセス権を変更した後、そのユーザーに新しいアクセス権について通知することができます。これを行うには、「文書が共有されたことを通知する」ボックスにチェックを入れてください。 「保存」をクリックするとすぐに、そのユーザーに新しいアクセス権に関する情報が記載された通知メールが送信されます。